Вдох. Выдох. Вдох

Светлана Дара
Вдох. Выдох. Вдох.
Дышит земля-планета.
В мыслях переполох,
В сердце - немного света.

В кончиках пальцев - лед,
Взгляд - перелетной птицей.
Кто-то так сильно ждёт,
Что я должна случиться.

Легких шагов звук
Дарит надежду на встречу.
Можно сомкнуть круг,
И разомкнуть вечность.

Не зажигать свеч,
А в темноте слушать:
Пусть потечет речь
Из глубины в душу.

И между слов, в такт
Падают строчки писем.
И улетает в закат
Стая забытых истин.