Вдохновение

Оленька Тимофеева
Я не желаю думать перед сном,
Но не могу не думать о тебе,
Когда на небе облачном ночном
Округлая луна в хмельной гульбе.

И нас, как мотыльков, она на свет
МанИт, кружИт, не позволяя спать.
Мы снова не заметим, как рассвет
Подкрался тихо, очертив кровать.

Лежать остались строчки на столе.
Так интересно, что в них в этот раз.
О вечном иль о сущем на Земле?
Ты поделись со мной в вечерний час.

10.12.2017