Дай бог увидеть в зеркале друг друга

Светлана Дара
Дай бог увидеть в зеркале друг друга
Второе "я", что прячем от себя.
Чтобы всю жизнь не бегать нам по кругу,
Вздыхая горько: "Видно не судьба".

И отражение окажется прегадким:
В нем жадность, алчность, страх и боль обид.
Разгадывай свой образ, как загадку,
Иди туда, где ноет и болит.

Свети себе в ту брешь сильнейшей боли,
И ты заметишь в тысяче примет:
Любая боль врачуется любовью,
А темноту рассеивает свет.