Скользит дорога, мерит километры...

Светлана Дара
Скользит дорога, мерит километры,
О чем-то шепчет перестук колес.
Немного снега и немного ветра
И всё, что в жизни было - невсерьёз.

Всё как игра. Перезагрузки кнопка -
И ощути свободу поменять
И место, и людей, и обстановку
И заново начни играть.

И правил свод меняй по усмотренью:
Ты властелин для мира своего.
И в мире все подвластно измененью
Незыблемого нету ничего...