Твой запах

Оленька Тимофеева
На своих руках сохраню твой запах,
На твоих губах мои поцелуи.
Звёзды утонули в еловых лапах.
По вспотевшим окнам стекают струи.

Твои поцелуи послаще мёда,
Мои ощущения острей перца.
Мысли в голове водят хороводы,
И настежь все окна и в сердце дверца.

Настежь окна,
Настежь двери.
Я насквозь промокла,
Ты мне не веришь.

30.11.2017