Жизнь будет драмой...

Светлана Дара
Жизнь будет драмой,
Если ответственность с внешним делить попытаешься поровну.
"Благодарю тебя, мама!" -
И благодать простирается
Во все пределы и стороны.

Слово простое -
Но столько в нём неги, любви и принятия.
Сами мы строим
Жизнь, убежденья, законы, понятия.

Сами листаем
Книги, заботы,
контакты, события...
Времени всходы
Не превращают привычные будни в открытия.

Только ключом изнутри
Отпирается дверь в неизвестное, новое.
Просто смотри.
Не спеши объяснять, истолковывать.

Просто смотри,
принимай, обнимай и люби.
Благодари
Каждый извив своей новой судьбы.