Гавайский метод исцеленья...

Светлана Дара
Гавайский метод исцеленья.
Сегодня буду думать о тебе:
Прости меня. Прости мои сомненья,
Прости, что не сложилось по судьбе.

Мне очень жаль. Чистосердечно каюсь.
Мне очень жаль, и вздрагивают плечи.
И я благодарить тебя стараюсь
За каждый жест и каждый шаг навстречу.

Благодарю тебя. Люблю тебя. Прощаю.
И не забыта боль - растворена.
Соленая вода и крики чаек.
И теплая волна