Папе. Я верю, ты когда-нибудь ответишь

Светлана Дара
Я верю: ты когда-нибудь ответишь
На все, тебе написанные, письма,
На все вопросы, что не задала.

Когда-нибудь конечно же заметишь
Со своей звездной и далекой выси
Росточки моего тепла.

Я верю, ты вернешься в мои будни
Весенним громом и улыбкой сына,
И радугой, и песней без конца,

И шумом улицы широкой, многолюдной.
Ведь в этом мире мне необходимо
Быть дочкой своего отца.