Тебе я снюсь

Алисия Джонсон
***
Тебе я снюсь
И в раз последний
Я говорю: я не вернусь!

                Я поняла, что всё -
                Не так,
                Что жизнь моя -
                Один большой пустяк,

Что больше нет большой любви,
Не совместимы я и ты.

5.12.01