Дерева

Надежда Прохорова 2
Дерева,дерева
О чем вы шумите?
О чем говорите?
Расскажите и мне!
Расскажите и мне...

Говорим мы,о Радости Жизни,
О Свете безбрежном,лучистом,пркрасном!
О сиянии звезд в ночной тишине,
О солнечной Неге в Лоне Восхода!

Говорим мы,о Счастье Рождения,
О Новом ликующем Дне Святозарном!
Который приносит Восторг Благодатный
И Шири Земной,и Лазури Небесной!

Дерева,дерева
О чем вы молчите?
О чем вы молчите?
Поведайте мне!
Поведайте мне...

Мы молчим о Тайне Творения,
О Всевышней Любви,питающей Вечностью Вечность!
О Ее Вдохновении и Силе могучей,
О Ее устремлениях в Мечтах Незабвенных!

Мы молчим о Покрове Незримом,
О Великом Дыхании Родников многоструйных!
Мы молчим о Пламени ярком и дивном,
И о том,что лелеет Его Первозданность!

Дерева,дерева
О чем вы поете?
О чем вы поете?
Напойте и мне!
Напойте и мне...

Мы поем о Звени звенящей!
О каплях росистых в Ладонях Зарницы!
О радужных искрах в красках рассветных,
О далях-просторах в цветах ароматных!

Мы поем о птицах парящих,
О струящемся ветре в листах серебристых,
О встрече Влюбленных,о Детской Улыбке,
О том,что растит и поит Безконечность!

Дерева,дерева
Что в себе вы храните?
Что в себе вы храните?
Раскройте для нас!
Раскройте для нас...

Мы храним Божий Свет и Любовь,
Обнимающих Ласкою все Мироздание!
Мы храним Правду Жизни,
И Слово Родное,и Мудрость,и Новый Завет!

Мы храним Пульс Единства Вселенной,
Он в космических Ритмах-Потоках,
Заплетает Гармонию в Лад Переливов,
Чтобы Гимном звучать в Торжестве Венценостном!

         ***июнь 2012 год***