Сама себе ёлка

Оленька Тимофеева
Ты проворонишь бой курантов,
Они тебе уж не указ.
И, словно героиня фантов,
Играешь ловко каждый раз.

Ты с озорством и без сомнений,
С волшебной палочкой в руках,
Идёшь вершить, мой милый гений,
Чудес невиданный размах.

25.12.2017