Ароматное утро

Оленька Тимофеева
Заварила чай, раскрыла шторы.
В комнате чабрец и питтоспорум.
За окном красиво, тихо, ярко,
Солнце стало утренним подарком.

Фрезии и розы в вазе вместе.
Вот бы так людей! Так интересно
Их объединить таких прекрасных,
Близких и любимых, только разных.

Верю, холода нас не коснутся.
Скоро малыши уже проснутся.
А у нас тепло и пахнет чаем.
Новый день улыбками встречаем.

09.02.2018