в сердцах безумием рождаясь

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

в сердцах безумием рождаясь
таится в поволоке глаз
поверив, может ошибаясь
среди надежд, в последний раз
желая только откровенья
и чтобы не было причин
для подозрений и сомненья
ты не один, ты не один