цветы завянут, крик растает

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

цветы завянут, крик растает
умрут с надеждою слова
меня наверное не станет
церквей зажгутся купола
и звон малиновый разбудит
тех что молчали тыщу лет
кто пробуждаясь не осудит
стихи что выстрадал поэт