Гигрома

Алисия Джонсон
Мне. отрезают. крылья.
Хруст стоит. дома дрожат.
Вчерашнее - вдруг стало былью.
Отрезали.
до кончиков болят.

Болят сегодня. завтра. вечно.
Хоть нет со мной их - навсегда.
И мысли мне скребут костяшки
Пальцев.
Взлететь мне в небо? Никогда.
Отрезали.
Куском воспоминаний
Мои полёты - в голове.

Парить. над пиками вселенной
Могу теперь я. лишь во сне.

10.03.2018