супчик

Геннадий Маков
я вкусная САМА по себе, сказала фрикаделька, плавая в общем бульоне
вот уж, возразила горошина чёрного перчика, не набирающая и процента электората
тем временем едоки собрались около кастрюльки, и обсуждали тему, а не прокис ли супчик?
внучка побежала за греночками
Кот при сём присутствовал и уныло смотрел в сторону.
Понимал, что ему всё равно ничего не достанется.