Я родилась в субботу

Алисия Джонсон
***
Я родилась в субботу.
Летним жарким днем.
И дачную дремоту
Вдруг залило дождём.

Он лил, не прекращая,
Затапливая сад.
Лужи - вдоль сарая,
Над соснами - закат.

Мой первый день рожденья
Сто тридцать лет назад.

27.11.2017