Поэт Весёлый!

Генрих Миг
Поэт весёлый!!!
Написал он Стих
Всегда он новый
И огонь утих!!?

И свечка вспыхнет
От Любви в воде,
Любовь не т-ухнет!
В море и траве,,,

Припев:

Моя Поэзия!!!
Останется в Веках!
И в этих чудо-
-Чудо Облаках,

Во всех Цветах
И в речках!!!
Да в Словах!!!
И в Ваших добрых-
-Добрых гол-О-в-Ах
        5
Он Улыбнулся
С глаз вам фейерверк
Да под тянулся------
К БОГУ всё на Верх!!!

Ведь ОН зажёг!!!
Росу,Росу! В цветах
А я с-!берег!!!,,
Всё в Птичьих Голосах.

И ! Прип-Ев! Ещё раз-
          ОК!