Так люблю, когда ты рядом...

Эльвира Насырова
Так люблю, когда ты рядом,
Обнимаешь своим взглядом.
Греешь сердце нежно,робко.
Эта нить такая тонкая.
Чувствуй пульс мой,
Мне доверься.
Вспыхнувшим огнем согрейся.
Эта страсть сжигает души.
Голос сердца ты послушай.
Знаю, хочешь быть ты ближе.
Так услышь души порывы.
Но не смел. В одну секунду
Все исчезли твои грезы.
Вновь настали эти будни.
Мы друг друга позабудем.
Только знай, все не напрасно.
Я скажу предельно ясно:
Мир сошелся на тебе.
Будем видеться во сне...