Подоконник

Алисия Джонсон
Мягких ирисов - бархат!
Нос щекочет - с порога.
И нарциссов - тревога.
В окна бьет понемногу.
Гиацинтов - закат.

Солнце блещет в бутоне!
Мёд весенних хлопот.
Кофе и маскарпоне.
Топот вечных забот.
Вазы. отблеск флакона.

Танец цвета и красок:
Жёлтый-синий-салют.
Аметистовых плясок.
Лепестков парашют!

27.01.2018