Широкие улицы

Алисия Джонсон
***
Широкие улицы -
Низкого города
Подсвечены золотом -
Ждут Рождества.

Красные ярмарки -
Сладкие, пряные,
Тянут заманчиво -
В мир Волшебства.

Свечи - подобраны,
Окна - украшены.
Сказочно входит
В наш мир - Тишина.

6.12.2017