Меняй вектор

Оленька Тимофеева
Не бойся менять направление.
Вектор движения
Мыслей своих.
Мечтай!
Поверь, тебя ждёт озарение.
Это прозрение.
Медленный стих.
Вставай!

Ветер утихнет в твоей голове.
Словно нечаянно
Всё по местам
Встанет.
Крылья расправишь на встречу мечте.
Радость отчаянно
По проводам
Грянет.

Разорвёт провода, спалит мысли.
Разомкнуты цепи.
Молчание.
Тихо.
Мы с тобою в Нирване зависли.
Мы ветры над степью.
Познание.
Выход.

20.02. - 03.03.2018