Исповедь к Матери

Алихан Дакиев 2
Ангел смерти взглянув тебе в очи,
твою душу унёс в Иные миры.
Прости меня Мать, за твои Бессонные ночи,
что ты проводила у колыбели моей.
Прости за сердце твоё, что болело,
в дни печали и грусти моей.
Глаза мои слёз не уронят,
но в моём сердце утонет - океан печали моей.
Прощения просить у тебя - я не смею,
но как заслужить мне Вечного рая?
Ведь рай - под твоими ногами,
ведь рай - это нежные руки твои.
Прости меня Мать, если сможешь,
прости, все обиды свои.