День рожденья

Светалинка
Есть на свете Праздник -
волшебник и проказник!
Приходит он с букетами
И вкусными конфетами,
А если очень повезёт -
И с велосипедами,
С плюшевыми мишками,
С куклами и книжками...
Тебе все улыбаются,
Желания сбываются,
И Праздник этот,
Целый год,
Никак не забывается!:)