Твой запах 2

Оленька Тимофеева
Во всех духах мне чудится твой запах,
Во влажном парке, сонном берегу морском,
В сосновых шишках и еловых лапах
И в проплывающем тумане за окном.

Я не могу забыть тебя, всё тщетно.
Любимым делом занята иль сплю.
В тебя влюбилась, друг мой, беззаветно.
В душе твой образ бережно храню.

Твой аромат в секретах гардеробной
Запрятан, как жемчужина на дне.
Такой глубокий, низкий, бесподобный
Звучит твой милый голос в голове.

Я чувствую твой запах, и мне в радость
Забыться сладко в мыслях о тебе.
Хочу, чтоб наважденье продолжалось.
Хочу, чтоб ты однажды сдался мне.

26.02.2018