Дёме

Оленька Тимофеева
Наш шаловливый мальчик
Сосёт порою пальчик.
Ложится на подушку,
Берёт меня за ушко,

Когда захочет спать.
Сопит во сне так сладко,
Что я его украдкой
Спешу поцеловать.

Две сладенькие щёчки,
Две маленькие ручки.
Бегут летят денёчки,
Расти ему не скучно.

Он выдумщик весёлый,
Бежит по лужам голый.
Он лазит по деревьям
И вторит воробъям.

Люблю его безмерно.
И счастье безразмерно,
Когда он просто рядом,
И большего не надо.

31.03.2018