Луна

Денис Смирнов 5
Луна на небосводе сияет,
Ее лучи легли на белый снег.
И вызывая переливы,
Получался чисто-белый свет.

Она- краса на звездном небе,
Все заливает белотой.
И тем, что дорогу в ночи потеряли
Покажет дорогу домой.

Ее лучи в окно ко мне пробились.
Опустилась на кровать
Мое воображениье будоража.
Уже поздно, пора спать.