Гребенщикова для

Уже Пора
Гребенщиков – какое же Вы Зря!
Так залететь в Болотные подставы,
Чтоб умничать с лягушкой опосля,
Как самая банальнейшая  тля, 
Слюнявя наши времена и нравы …

Зачем, а, впрочем, даже отчего
Сколдыбилось такой отважной глыбе …?
Что Вас-то с «демократией»  свело?
Или приятно растянуть на дыбе
Страну, с которой жил всегда назло.

Ведь только шрамы стали зарастать
От кнутотерапии демократов …
Интеллигентишки  пришпорили опять
Истории кобылу - вам плевать
На нас, народ, и Богово – не свято.          15 сентября 2013