Гордыня или чувства

Агата Круг
Сладкой месть
Бывает?
Расскажи любимый!
А когда ты мстил мне
Все еще любил ли?!
Что сильней?!
Гордыня?
Или чувства, милый?!
Местью наслаждаясь,
Что любил,
Забыл ты!?
Да,она такая
Побеждает часто!
Гордыня забирает
Чувства что питают!
Проиграла снова
В схватке я неравной
Гордыни в сердце больше,
Чем любви,отныне...