давай, стреляй

Павел Уваров
всё в порядке, но я падаю с крыши
всё в порядке, но меня не слышат
всё в порядке, но я здесь лишний
и для чего тогда сердце и уши?
и может, лучше стать тогда бесчувственной
сволочью, но у меня ничего не получится

давай, стреляй, не жалея тела и пуль
спасает только алкоголь
я не могу уснуть
снимите кто-нибудь урок о
том, как будет легче жить
хочу на небо, но у меня поломаны крылья
и сердце, я не могу что-либо чувствовать
я не умею любить, я не умею дружить
мне всё осточертело и мне очень обидно

а кто-то скажет: ну что за бред, одно нытьё
и эти слова прожгут в моей душе дыру
я завязал, к чёрту наркоту,
я и без неё дурак дураком
я сделал выводы, но по сути не
изменилось ровным счётом ничего
когда я до счастья доберусь, я столько
лет уже в пути, стираю в кровь свои ноги

пытаюсь что-то объяснить, но сам не знаю, что хочу
сказать, мои хорошие черты в гости так редко заходят
какой во всём этом смысл и для чего нужны слова?
моё сердце разрезано, моя голова расколота
я болен или я здоров, я сам себе психиатр
как только находишь ответ,
появляется ещё больше вопросов

а я не знаю, что же делать мне теперь
в жилах стынет кровь, сердце дьяволски колет
сколько мне терпеть ещё эту мерзкую боль?
не помогает ничего
ты очень мне нужна, я не вру,
но когда мы виделись последний
раз, ты показалась мне чужою.

ноябрь 2015