История любви...

Грацианова Таисия
Снегом пахнет январь — мы смеемся и плачем.

Детских шалостей искры во взорах не прячем.

И искрятся сердца как кристаллики снега…

И на души ложится пушистая нега…

Чувство наше с тобой как шатун — вне закона.

Мы с тобой друг для друга — запретная зона.

Я прицелюсь как снайпер — не слышно, не больно…

Чтоб шатун не шатался по душам привольно…

В ожидании пира столпились вороны… -

Но шатун наплевал на суды и законы.

Он уснул втихаря — до Весны, до Рассвета,

Приютившись в берлоге чумазого лета…

Снежно ропщет апрель — души кутает вьюга.

Мы с тобой далеки — схоронили друг друга…

Нам пока невдомек, что как завязь у плода —

Неделима, срослась наших болей природа.

И воскреснув, проснувшись как почки от спячки,

Мы с тобой как цветы — засмеемся, заплачем…