Остановка

Лев Дельфинов
Остановок нет у всех

Все кто хочет тот и лихо

Коробок проломит тихо

Остановка не для всех

Нету черепа такого

Кто не хочет быть погромче вон того то та немого

Остановка не про всех

Даже если было бы всё ярко

Фиолнтово и жарко

Есть всегда один такой

Кто не дружит с головой