Посвящение Отцу

Алихан Дакиев 2
В тревожном сне, чего то ожидания в ночи - настало утро,
на часах пробило - "восемь"
и Ангела, что забирает души,
у изголовия Отца, мелькнула тень.
И из мира тленного, не замечая дней тех скоротечность,
Достойный Горец, Отец - шагнул ты в Вечность.
Я помню все твои Заветы,
в дни испытаний, вних я нахожу ответы .
Любил ты повторять всегда: -
;иди по жизни смело, не бойся ни врагов, ни чьих то лживых слов.
С тобой Всевышний, с тобою рукоять кинжала, надежный конь, и друзья, что за тебя пойдут в огонь;.
Как жаль, что жизнь так скоротечна,
я буду помнить о тебе и память будет
вечной.



(Они ушли с разницой в 3 месяца, сначала Мать, потом Отец...)