Ну что, как всегда?

Маша Василиса Морозова
Ну что, как всегда? На вокзале,
С пятью чемоданами, в краске,
С привязанной рыжей собакой
В заплеванном зале -
В газетах, сосисках, капусте
И кофте февральской
В углу
Между кассой и дракой -
Вперед пробираясь с опаской,
Мешаясь со стаей цыганской?
Тогда на московском в четыре часа,
Где "Первая полоса".

13.04.18