Навсегда

Андрей Осенний 777
Навсегда останусь я с тобой,
Даже молча у двери,
Лежа в кровати,
Там, где холодно всегда,
Вспоминаю я тебя,
Имя твое не даст мне замерзнуть,
В зимнем холодном лесу,
Замершие руки,
Не чувствуя боли,
Синей, холодной зимой,
Я имя твое на земле напишу-
Навсегда я с тобой.
Лежу на снегу,
В небо смотрю,
Звезды сияют так ярко,
Звезды укажут мне путь до тебя,
Звезды скажут, где ждешь ты меня.