Как же скучно я живу...

Татьяна Шулякова
Как же скучно я живу,
Этот год я существую,
Никуда я не хожу,
Никого я не ревную.

Будто в пропасть я ушла,
Безразличны мне все люди,
Пропадает я начала,
Помогите те, кто любит.