Божества Сеяния. Триптих памяти Уильяма Берроуза

Януш Подмальник
Уильям,
кровь моя –
я плоть твоя,
пыльца на веках серебрится под кутюр,
ныряем на планеты,
мы ныряем в небеса,
мертвая плакшерри японка
на нашей койке
не фанатка хокку увертюр.
Ты же знаешь -
gott ist tot,
то есть -
кто есть кто, -
от и до –
читай меня –
ну и что,
что ты от этого далёк…
Раскрою тайны –
все,
и ты отдашь свою мне плеву,
плерома-ферма –
ты уже течешь,
моей ты будешь Евой,
нежно раскрою твой череп –
хранить на полке,
словно розу;
шею украшает ожерелье из сосков -
запомни свой последний вдох,
Рани…
Глоток абсента с каплей крови –
ты стоишь в животной позе,
ночь души темна –
как тень убийства,
что скрывает Элохим.

С ветвей моего белого древа
висят тени его,
под ним старый волк тебе расскажет сказку
о том, как жизнь прекрасна,
и не покажет маски.
Бог
бей
снег,
пей – меня, пей,
бей в колокола.
Мизофобия -
как шёпот Заратустры
аквафобия
танатофобия
антропофобия
астрофобия
децидофобия
педиофобия
Я – Совершенство!
На моей могильной плите поставьте строчки
Шарля Кро…
Смерть так близка,
как и всегда -
мне наплевать
на твои деньги-власть,
на твою суку
внутри меня сопрятано то, что ты
                так боишься
                всю свою жизнь,
ты – боишься.
пока твоя сука принимает
Волк тут справа,
волчица слева -
и мы бежим
по тропе войны,
на пути ко гнозису -
Au revoir!
Рождённый в мир порно,
смерти
и кокаина,
сижу в позе падмасана;
хочу, чтобы ты мне глубоко сосала
некрофилия -
как цветение лотоса,
мы читаем  Арто и Кэррола -
забыться,
растворившись в чужих снах,
в чужих - мирах…
[Аpotheosis
Аpotheosis]
Примкни ко мне, примкни -
остальные - идут нахуй
нюхай с Бодлера  это,
нюхай с Бодрийяра, детка,
Я – Божественность
БОЖЕСТВЕННОЕ!

СКВОЗЬ МЕНЯ ПРОТЕКАЮТ ПОТОКИ ГЕОМЕТРИИ
ПРОТЕКАЮТ СКВОЗЬ ПОТОКИ ГЕОМЕТРИИ МЕНЯ
ПОТОКИ ПРОТЕКАЮТ ГЕОМЕТРИИ МЕНЯ СКВОЗЬ
ГЕОМЕТРИИ ПОТОКИ МЕНЯ СКВОЗЬ ПРОТЕКАЮТ
МЕНЯ ГЕОМЕТРИИ СКВОЗЬ ПРОТЕКАЮТ ПОТОКИ
ты знаешь – это тело без меня,
это тело лишь твоё – бери и наслаждайся пустотой,
нюхай, пей его - дыши собой – буяка, кла-кла-кла-кла,
наша человечность под ногтями бога – пока вечность под столом…