Шторм и брызги...

Иван Странник 2
Громогласно, все громче, громче
камни с воплем летят с небес
и вцепился во что-то кормчий,
и болтает на шее крест...

Душно... Рву на груди рубаху...
Парус делает полный вдох...
Мир дерьмо! И пошёл он нАх...
Только знаешь ли... Есть подвох...

Расцветает опять подснежник
и я чувствую... Не автомат...
Я безумно-безумно грешный
и срываюсь, порой, на мат...

Губы дО крови искусаю...
Представляю, что это ты...
Ты - блудница! И ты - святая...
Шторм и брызги... Полет мечты...

Не поверишь... Курлычут чайки...
По щетинке течёт коньяк...
Я весь мир ни за что прощаю...
И за то, что всегда не так...
23.03.17.