Две судьбы...

Алеся Абухович
Две страны. Две судьбы. Два города.
Он. Она. И у каждого разная жизнь.
Одинокие. Он. Она. Одинокие.
И разбитые души у них.

Он умен, и  красив, эрудирован,
И улыбка не сходит с лица.
И приветлив, и очень отзывчивый,
И на помощь придет он всегда.

А она, проста до безумия,
И душою открыта всегда,
И хотя уже девочка взрослая,
Верит в сказку и чудеса.

Две страны. Две судьбы. Два города.
Он. Она. И вопрос один. 
Смогут эти два одиночества,
Две границы переступить.?

13.04.2018г. г.Могилев