Черное-Белое

Екатерина Коновалова Де Апостол
Полосы черные...Полосы белые...
Жизнь не может быть однообразной!
Стараемся летом мы быть загорелыми,
Зимой бахвалимся тел белизной.

Жизнь-болото,коль без приключений-               
Увязнуть легко..не успев оглянуться.
Дни без радости или без огорчений
Безнадежно тоскливо...уныло потянутся...

Не давайте втянуть себя в дел текучку,
Однажды поставьте все с ног на голову.               
Хоть ненадолго поменяйте привычки.
Барон Мюнхгаузен научил бы...(к слову)!

Интересной жизнь свою сделать можем,
Не полагаясь слепо на судьбы полосы.
Нереально взглянув на мир,
                себе поможем
Сложноказавшимися ПОНЯТЬ вопросы....

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ клавиши фортепьяно
Издают музыку, душу сладко пленящую...
Раскрепощением мы надышемся допьяна,
СЕБЯ  выпустив в свет свободных..
               чистых, искренних,
                НАСТОЯЩИХ!

апрель 2018