Чувства

Слепцова Анастасия
И радость и слезы и счастье.
И тоска и грусть и печаль.
И с первых встреч в твоей я власти,
То - метельный февраль,
Но увы, мы разной сласти,
Пожелай мне добра.
Боль и ревность стали центром власти,
Я тебя забыла- я смогла
Вытравить из огнёвого сердца,
Наступила тишина -
Она же меня и спасает,
Она же и убивает.