Изнутри

Саша Бродский
Голова полна ясного неба,
мои жизни не уберечь.
Мне бы только знать с кем и где ты.
До скорых встреч!

И нутро полно едкого дыма.
А в душе моей мокрый асфальт.
Мне не стать твоим содержимым.
From the inside.