Быть сильным, смелым не так сложно...

Татьяна Шулякова
Быть сильным, смелым не так сложно,
Но только надо знать одно,
Привыкнуть к людям очень просто,
Когда в душе твоей светло.

Причём здесь смелость и добро?
Ответить не так сложно,
Когда в душе твоей светло
Ты понимаешь, всё возможно.