И сорванных крыльев шёпот

Елена Ниронова
Обиды накинув цепи
На хрупкий мирок души,
Мы счастье совсем не ценим
И глупо во тьму спешим.
Меняем мечту на опыт
И можем, убив, уйти...
И сорванных крыльев шепот
Смолкает пустым «Прости...»

05.10.2017