Крылья

Ирина Карачурина
До мурашек...До стона, до дрожи.
Сон ли? Явь ли? Не различаю.
Отпечатком ожоги на коже-
Там ладони твои прикасались.

Поцелуй, что отравлен разлукой,
Я пила и мне было все мало.
Со спины твои сильные руки
Сняли крылья, чтоб я не летала...