Человек, что там дорог плохим

Елена Ниронова
Мы полюбим кого-то за светлую радость,
За пьянящую нежность, безудержный смех...
Но среди миллионов безумно прекрасных
Есть один человек, что ужаснее всех.
Он, возможно, достоин быть предан и брошен,
Но душа, как цветок, распускается с ним...
И зачем миллионы кристально хороших,
Если есть человек, что так дорог плохим?

05.10.2017