Премия

Леонид Фефилов 7
Начальник как-то всех собрал
Красивыми бросал словами
А в заключение пообещал
Выдать премию всем овощами
И заявил так нагло нам:
"Кто раскатал на премию губу,
для начала хрен вот вам.
Еще плюс редькой помогу".