Россия...

Александр Паничкин
Из давних дней длиной в тысячелетья,
Ведет свою историю страна.
Страна, что сильно падала, и через боль вставала
Под знаменем единства веры и добра.

Она не пряталась за спины лжи и измышлений,
И не сдавалась, коль пришла беда.
Она всегда сердца людей объединяла,
Давая им надежду, истину, защиту очага.

Россия, Русь,  хоть как ты называйся.
Но сердце не обманешь, так и знай.
Несешь в себе ты искорку любви и веры,
Которая, нас вытащит из бездны бытия.

Сейчас пришла пора нам всем объединиться,
Сплотиться духом, взяться за руки, друзья.
И только истина что в душах наших скрыта,
Откроет путь нам к процветанию тогда.

И в этот миг, когда открыты двери,
Возьмем с собою только лишь одно -
Любовь, что согревает нас всегда собою
И не угаснет ни когда в глубокой тьме.

А где есть свет, там тьмы не существует.
Она всегда сгорает от огня любви.
И эта тьма как ночь от истины светает,
Даруя новый мир свободный от обид.

И не найдутся в мире этом силы,
Которые нас попытаются сломить,
Посеять ложь, внедрить стереотипы,
Сердечную любовь на деньги заменить.