Весеннее

Марина Рощина
 13.04.18
Биенье жизни, соков бег,
Напор ростков, разливы рек,
Надежды свет и чудеса
Несёт она - Весна-краса!
Нежна улыбка первоцвета,
Он, ласковым лучом согретый,
Задорно жмурит синий глаз,
Весну приветствуя сейчас.