Расстаёмся с тобой..

Майя Ольгина
         * * *   


Расстаёмся с тобой,
Видно, всё же, расставанью настала пора.
И любовь, никого не тревожа,
Собралась и ушла со двора.
С  лёгким сердцем
(Бог  правый,  не верю…)
Отпускаю тебя  я в ночи,
Закрывает  Вселенная  двери,
И ты тоже меня отпусти.
Сроки вышли. Любовь покидает.
Нам не сладить с её высотой.
Но я каюсь, любовь моя,  каюсь,
Что нет сил тебе крикнуть "постой".